Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Коммерческая недвижимость Геленджика всегда в спросе

Если у Вас стоит выбор, какую недвижимость в Геленджике купить: дом или квартиру, то советуем выбрать первое. Во все времена земля была самым ликвидным видом недвижимого имущества. Вы всегда можете приобрести просто участок или участок с уже выстроенным домом. Достоинств у собственного дома просто уйма, и об этом Вы, наверняка, знаете. Хороший благоустроенный дом, прекрасный участок, выгодное месторасположение - вот, что нужно для того, чтобы купленная недвижимость приносила радость, удовлетворение и оправдывала себя. Дело в том, что перед Вами откроется новая возможность - открыть собственный бизнес, стать владельцем гостиницы. 

Естественно, что рубить с горяча сразу не надо. Идея очень заманчива, но нужно учесть некоторые нюансы. Первым делом обратите внимание на то, на какой береговой линии находится недвижимость: расположенный далеко дом не будет пользоваться большим спросом, и проживание в нем будет стоить дешевле. Второе - чем больше квадратура дома, тем больше шансов заработать на нем хорошие деньги. 

Как курорт, и как город, Геленджик развивается быстрыми темпами. Туризм здесь также быстро развивается и процветает, поэтому коммерческая недвижимость Геленджика всегда в спросе. Есть и другой вариант, как использовать свою недвижимость - Вы можете проживать на берегу моря и при этом совершенно бесплатно, если Вы возьмете несколько постояльцев, сделав для них отдельный вход. 

В наше время людей, которых привлекает гостиничный бизнес, становится с каждым днем больше. Агентства недвижимости Геленджика могут стать Вашим "гидом" по недвижимости, т.к. самостоятельно выбрать участок среди такого количества предложений крайне сложно, профессиональная помощь специалистов будет кстати.


23 Октябрь, 2015г.