Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Недвижимость по выгодной цене

Наступает самая замечательная пора - пора новогодних праздников. И вряд ли в такой момент кто-то задумывается о покупке недвижимости. Но не лишним будет знать, что именно в это время недвижимость в Геленджике можно купить по наиболее выгодной цене. 

Ожидание новогодних скидок становится нормой в Геленджике, как и во всем мире. Только так застройщики и риэлтеры могут заманить потенциальных покупателей и отвлечь их от новогодней суеты. Срок действия новогодних скидок достаточно короткий, потому ловите момент! 

Знающие люди рассчитывают на скидки и заранее приступают к выбору подходящих "кандидатур". Процесс смотра стартует в конце октября и только, когда найдены варианты, искатели успокаиваются и ждут декабря. 

Кроме скидок проводятся акции, предлагаются бонусы. Например, продавец может преподнести подарок, хотя он не всегда желанный. Настроен покупатель все же на скидки, а не на подарки, особенно, когда квартира в Геленджике предлагается с подарком в виде скутера. И совершенно по-иному воспринимается подарок, под которым подразумевается дизайн-проект либо какой-то этап отделочных работ. Сюрпризом для покупателей может стать и новогодняя ипотека - самые низкие ставки.

Есть, конечно, и свои минусы - некоторые пытаются продать недвижимость, которая является неликвидной - та, что итак на протяжении всего года не пользовалась спросом даже по низкой цене. Потому лучше обратиться в агентства недвижимости Геленджика, чтобы Вас не постигла печальная участь обманутого покупателя.

Мы желаем Вам удачных покупок под Новый год!


23 Октябрь, 2015г.