Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Геленджик недвижимость, как приобрести?!

Ездить каждый год к морю - это хорошо, а жить там - еще лучше. Например, Ваш выбор пал на недвижимость в Геленджике. С чего начнете? 

Конечно, можно все сделать самостоятельно: найти объявления, всех обзвонить и осмотреть понравившиеся варианты. Когда выбор сделан, дело стало за процедурой оформления. А как же юридическая чистота? Если юриспруденция - не Ваш конек, то вполне возможно Вас ждет сюрприз. Допустим, Вы обнаружите, что в Вашей новой квартире прописано еще 3 человека. А может аферисты продадут квартиру или дом не только Вам, а еще нескольким желающим. Никто не застрахован от подобных неприятностей. Что касается агентства - это другая история: сотрудники тщательно проверяют документы, сами ходят по инстанциям. Но все это делается не бесплатно. Хотя, в наше время лучше немного переплатить. 

Ситуация может быть и несколько иной: Геленджик недвижимость Вы мечтали приобрести давно, но кредитоспособность Ваша на нуле, что делать? Тогда Вам прямая дорога в банк за кредитом. Ипотека - прекрасная возможность осуществить Вашу мечту. При этом не забывайте, что банк ждет, что Вы долг вернете в срок и с процентами. 

Вы все еще сомневаетесь? Ответят на все Ваши вопросы и помогут купить недвижимость Геленджика специалисты в этой области. 

Что касается цен, то помните, что это город-курорт и надеется на дешевый объект не стоит. Хотя экономия возможна. Развитая инфраструктура, близость к морю - повод для продавца поднять стоимость. Дороже стоят объекты, рядом с которыми есть парковка. Продумывайте все детали и сможете заключить выгодную для себя сделку. Значение имеет и вид, открывающийся из окна. Из окон видны море и горы, значит, стоимость будет завышена. Если Вам предлагают наслаждаться лишь горами или наоборот - морем, то это будет дешевле. А еще дешевле стоят объекты, за окнами которых уютно расположилась автостоянка, или, к примеру, магазины. 

Удачи Вам с выбором!


23 Октябрь, 2015г.