Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

О Курорте Геленджик

Город-Курорт Геленджик

Город Геленджик славится не только своей древней историей и великолепными пейзажами, но так же и огромным количеством возможностей для тех, кто желает переехать сюда или же открыть здесь какой-либо бизнес. В настоящее время рынок недвижимости Геленджика развивается и это особенно радует в условиях сегодняшнего кризиса. Действительно, финансовый кризис еще не миновал, но в Геленджике уже мало что о нем напоминает, ведь началось активное строительство, люди стали чаще приобретать самые разнообразные объекты недвижимости, причем как с коммерческой целью, так и для себя, так сказать, для жизни.

Геленджик

Это не удивительно, учитывая тот факт, что Геленджик – был, есть и будет одним из самых популярных мест отдыха россиян. Действительно, кто-то возможно и лишился возможности выезда за рубеж, ввиду высоких цен на отдых в экзотических странах, а вот на наш отечественный курорт приехать могут все желающие, дабы отдохнуть здесь и поправить свое здоровье. А чтобы отдыхать с комфортом, тем более, если Вы предпочитаете ежегодный отдых в Геленджике, поездкам в иные курортные города, проще всего приобрести в этом удивительном месте, жилье и тогда Вам не придется каждый раз искать свободный номер в местных гостиницах.

Отдых в Геленджике

Однако не только ради комфортабельного проживания в период летнего отпуска стоит покупать недвижимость в Геленджике, важно осознавать, что кроме всего прочего – это весьма выгодное капиталовложение, способное принести большую прибыль в кратчайшие сроки. Действительно, именно в курортную недвижимость предпочитают вкладывать свободные средства многочисленные инвесторы, ведь это самая прибыльная и беспроигрышная статья дохода, так как отдых в Геленджике никогда не перестанет быть актуальным для российских граждан. При этом важно осознавать, что выгодно приобретать недвижимость в этих краях именно сейчас, так как чем ближе мы подходим к две тысячи четырнадцатому году – периоду проведения Олимпийских игр, тем больше возрастают цены на нее.

Кого-то, возможно данный факт удивит, ведь Олимпийские игры будут проводиться не в Геленджике, а в Сочи, так почему же здесь растут цены на жилье. Так-то оно так, но все-таки предстоит грандиозное событие, которое соберет миллионы, а возможно и миллиарды людей со всего мира, на юге России, и далеко не все они смогут разместиться в Сочи, а следовательно, востребованы будут и близлежащие курортные города. Выгода же в приобретении жилья здесь очевидна, так как, во-первых, Вы сами сможете в любой момент приехать сюда на отдых, а в те моменты, когда вы будете заниматься своими делами в родном городе, апартаменты в Геленджике могут занимать отдыхающие, что принесет немалую прибыль. Когда же Вы решите продать Ваше жилье, то наверняка, сумеете выручить за него сумму, значительно превышающую ту, что когда-то вложили в его покупку.

Курортная недвижимость может быть двух типов – коммерческая и жилая, конечно, последняя пользуется здесь наибольшим спросом. Причем спрос есть на все виды жилой недвижимости как на квартиры, так на дома и даже на земельные участки, на которых в будущем планируется строительство каких-либо объектов недвижимости. Если и Вы желаете обзавестись недвижимостью в Геленджике, но не знаете, на чем остановить свой выбор, приходите в наше агентство, мы поможем Вам определиться. Здесь важно учитывать столь важные факторы как Ваши материальные возможности, Ваши цели, то есть, для чего именно вы приобретаете недвижимость и, наконец, Ваши личные предпочтения – все это мы выясним в процессе совместной работы по поиску подходящего объекта.


23 Октябрь, 2015г.