Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Дом, Геленджик - Парус, ул. Вишневая

3-х этажный кирпичный дом, с цоколем и смотровой площадкой на крыше.

С видом на Геленджикскую бухту. Весь город и горы как на ладони. Год постройки 2015, земли 3 сотки, потолки 3,20. Площадь одного этажа 160-180 кв.м.

ИЖС Угловой дом. Можно поэтажно. В черновом варианте или с отделкой под Ваш дизайн - заказ.  Планировка свободная. Цоколь и первый этаж с отдельными входами, планировка - без стен, одна несущая колонна по середине, готовилось под коммерцию. 2-й и 3-й этажи в свободной планировке без стен.  

Рядом 3 садика и 2 школы. Выше дома 100 метров Сосновый бор, открытое море с диким пляжем и кристально чистой водой 1,5 км.  

При желании можно перевести под гостевой дом.

 
Рядом на участке в 3,7 соток стоит готовый 3-х этажный кирпичный жилой дом с цокольным этажом (цена 27 млн. руб.), сданный в эксплуатацию в 2008 году.

Можно тоже поэтажно.  Полностью с ремонтом, смотровой крышей, в цоколе (выс. потолков 3-90) располагается сауна и каминный зал, так же построенный по формату трансформера, площадь одного этажа 145 кв.м., этаж состоит из 4-х комнат площадью 25 кв.м. и 2 смежных сан. узла. На каждые этажи отдельный вход, для гостевого пользования. Можно сделать 2 больших гостевых дома.

Во дворе небольшой сад, виноградная беседка, мангал, парко места. В шаговой доступности: гипермаркет Магнит, остановка городского транспорта. 

До набережной 1 км.

Стоимость указана за два дома, поэтажно цена обсуждается.