Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Дом-гостиница, Геленджик, ул. СТ Сосновое, ул. Лебединая

Гостевой дом.

Общей площадью 576 кв.м. на земельном участке 6 соток (3 этажа по 144 кв.м., плюс цокольный этаж с окнами, той же площади).

К дому подведено электричество, оборудованы водопровод и безотходная канализация «Топаз 30». Скважина своя, вода с глубины 65 метров по Госту значится как, как пригодная для питья.

В 2012 году на участок С/т «Сосновое» подведен магистральный газопровод. Дом газифицирован в соответствие с действующими требованиями. На трех этажах дома расположено 10 жилых блоков, площадью 25 кв. м. каждый. В блоке имеется комната 18 кв. м., коридор, санузелс унитазом, душем и умывальником. На 1-м и 2-м этажах по четыре блока, на 3-м 2 блока и большая бильярдная комната. Есть 2 балкона на 2-м и 3-м этажах. Стены в комнатах оштукатурены и покрашены, полы покрыты ламинатом. В одном ВИП номере стены и потолок покрыты вагонкой. Там же вместо душа имеется ванна – джакузи. В доме есть центральная телеантенна. Окна номеров имеют вид на море и горы. Коридоры, лестничные марши и бильярдная, весь цокольный этаж покрыты плиткой.

В цокольном этаже расположены просторные кухня, столовая, сауна, болерная и подсобные помещения.

Дом находится на окраине Геленджика, в одном километре от микрорайона «Парус», среди реликтовой рощи Пицундской сосны, которая спускается к морю около 1 км.