Консультанты по квартирам, домам гостиницам:
Наталья Геннадьевна +7(928)035-65-99

Гостиница , Дивноморское, пер. Солнечный

В самом центре курортного поселка Дивноморское продается действующий бизнес и дом 2 в 1 и гостевой дом.

Гостевой дом площадью 1000 кв.м. в 3-х этажах, расположенный на земельном участке 9 соток.

С фруктовым садом (алыча, слива, черешня, виноград, инжир, хурма, яблони, гранат, персики, нектарин), высажено много цветущих растений: (кусты роз, туи, лилии, пионы, тюльпаны, герань, и др.).

Отличный бизнес- сдача номеров для отдыхающих.

Номерной фонд: 36 номеров различной категории (Люкс, Стандарт, Комфорт и Эконом). Номера полностью укомплектованы всем необходимым (мебель, ТВ, холодильники, сплит - системы и т.д). Несколько зон отдыха для постояльцев, большая крытая терраса со столиками и диванами 200 кв.м., 2 оборудованные кухни, чайная зона, мангал-барбекю. Для тех кто приезжает отдыхать на машинах, большая крытая от дождя и солнца парковка. Двор уложен тротуарной плиткой.

Для комфортного проживания и отдыха предусмотрено все, а именно все коммуникации центральные (газ, канализация, электроэнергия и т.д.), так же для бесперебойного водоснабжения имеются собственные артезианские скважины с автоматической системой контроля, система очистных фильтров и умягчения воды. Холодная и горячая вода круглосуточно.

В зимний период установлена также автоматическая система отопления.1-й этаж дома отделан редким природным камнем «барашек», остальные этажи поштукатурены и покрашены в яркий желтый цвет, цвет - солнца и богатства. 2-й этаж дома с отдельным входом, имеет 3 больших комнаты с с/у, большой зал-гостиную, кухню, кладовую и большую прихожую.

Этаж рассчитан на постоянное (круглогодичное) проживание, можно проживать самим или переоборудовать так же под гостиницу.

Дом строился основательно, только из качественных материалов (кирпич, бетон), фундамент состоит из монолитной плиты и фундамента толщиной 60 см, что позволяет по возможности надстроить еще n-количество этажей.

Также имеется свободное место на земельном участке под строительство. 

Гостевой дом работает несколько лет, имеются свои постоянные клиенты.

До центрального пляжа курорта всего 5 минут прогулочным шагом.